注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极地生物圈

  世界是由『囧』组成的

 
 
 

日志

 
 

我不是文艺少女啊囧  

2008-03-16 14:50:07|  分类: 无意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

实在不明白班主任是怎么把“文·科·素·质·很·好”这6个字符联系在我这个一直被“错别字多”“为写一篇作文苦熬N小时”“写不出来写不出来写不出来啊啊啊”这类字符围绕的生物上。我想我从来都不会想象有一天会和上面那6个字符沾上边。

当看到boss指着我吐出那6个字符的第一反应是僵掉,随后便产生了诸如“摸摸自己的额头再摸摸对方的额头,察看其是否有高温现象”“掐下自己看看是不是在做梦”等等一系列强烈的想法。但由于考虑到对方是boss,做这些事貌似不太礼貌而努力的克制住自己没去实践上述遐想。

总之,老师您是从哪个异次元空间的角落里找到这样6个字来形容我的啊!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017